fc2ブログ
味噌醤油仕込人顛末記 ----- 萩市の味噌醤油蔵から日々のあれこれを発信
2012/03/12//Mon.
試作品が

色々溜まっています。
今日は先日書いた珍しい黒い大麦をトウミで、もみ殻を飛ばし精米機で皮が残るよう精麦した。
殆ど玄米状態です。
来週仕込むつもり。

SBSH0264.jpg
SBSH0263.jpg

要望がございましたら、少量から(味噌なら出来上がりが50kgより)承ります。

未分類 | trackback(0) | comment(3) |

comment

2012/07/20 05:25

このコメントは管理者の承認待ちです

| [ edit ]

2012/11/03 17:20

このコメントは管理者の承認待ちです

| [ edit ]

2013/02/06 17:02

このコメントは管理者の承認待ちです

| [ edit ]









ブログ管理人にのみ表示ヲ許可する

trackback

trackback_url

copyright (C) 味噌醤油仕込人顛末記 ----- 萩市の味噌醤油蔵から日々のあれこれを発信 all rights reserved.
[ template by 白黒素材 ]